Мультяшная

Россинка
А хочешь -я буду мультяшною
Прикольно,но симпатяшкою.
 
Безбашено-милою ветреной
Твоим прототипом проверенным

И глазки сострою уверенно
Прикинь расклад -то доверия

Мультяшная дерзкая скверная
Прикинусь милою няшкою