сказка про колобка

Черепашонок
Бабка. Дед. Сусека. Дрожжи и мука.         
Печь. Кефир. Закваска. Утро колобка.      
Жар. Окно и скука. Тропка. Смех. Румянец.                Птицы. Солнце. Шелест. Вислоухий заяц.
Песня. Пень. Улыбка. Тропка. Леса гул.    
Лютики-цветочки. Лихо обманул.               
Чаща. Волк зубастый. Снова песня. Пень.
 Клацанье зубами. Нехороший день.          
Снова тропка. Солнце. Паутины сеть.            
Заросли малины. Пчелы и медведь.          
Песня. Пень. Грибочки. Рой пчелиных жал.                Тропка. Солнце. Кочка. Снова убежал.               
Лес. Родник. Поляна. Вербная коса.               
Василек. Ромашка. Рыжая лиса.               
Песня. Пень. Береза. Суслики из нор.            
Глухота и ухо. Песенки повтор.               
Снова песнь. Пенечек. Вот лиса- коза.          
Плохо вижу, слышу. Старость и глаза.      
Песня. Глупость. Хитрость. Зубы и язык.   
Нет ума. Хитрюга. Колобку кирдык.