Мастерство... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Научила вязать меня мама,
И когда перестройка была,
Из травы себе юбку связала,
Из кустов себе домик сплела!

Меня долго так руки кормили,
Я нашла в том призванье своё!
Мастерство у меня не отнимешь!
Да и пусть все смеются в метро...