и что мне эта боль?..

Имярек Бриз
и что мне эта боль?..
когда здесь есть
Любовь
и падают снежинки
и преращаются в дождинки
на твоих устах...
молчи...
я не устал
выдумывать тебя
в тиши ночи
где сердце жгу любя
на пламени
свечи