Любовь

Лена Бобровская
Моя душа полна любовью,
И я вбираю воздух в грудь,
А мне его всё больше не хватает
Я ей поглощена, и в этом суть…

В любви нет требований, нет указаний.
Просто любить суметь на грани душ…
Нет четких правил здесь и очертаний,
Любить и верить, не пуская стуж…

Любить и ждать, ведь нам никто не должен,
Не упрекать, не ныть и не ворчать.
Любовь с улыбкой, озаренной счастьем
И с добрым сердцем каждый раз встречать.

А  сердце знает, что оно желает,
Что оно ждет, что нужно для тебя.
В нём Дух Вселенной жизнью управляет,
В которой каждый миг живет любя.

Пусть не легко любить, но так чудесно!
Пусть сложно жить, но эта жизнь прекрасна!
Я ей живу, как льётся сладко песня,
Я всё беру, с Всевышним я согласна!

Во всём любовь есть, чувствуй нежно, чутко,
Не прожигая жизнь свою бездарно…
Люблю себя, в себе люблю я  Духа!
Я Высшим силам за всё в жизни благодарна!