***

Леонид Ларионов
Под дождём наклонился сиреневый куст.
Мальчик девочку обнял за плечи,
И журчащим ручьём, из мальчишечьих уст,
Потекли сладострастные речи.

Слабый свет дребезжал в паутине щелей,
Пахла клевером плоть сеновала.
И чуть слышное , робко: "-Я буду твоей."
Нагота в темноту прошептала.

Разразился на небе неистовый гром.
Тихо плакала юная дева,
И с любовью в душе, под июньском дождём,
Отдавала себя неумело.

Дождь прервался внезапно, как юный напор,
Солнце брызнуло в мокрые щели.
Двое взрослых детей, друг, на друга в упор,
С отвращением и лаской смотрели.

Леонид Ларионов