Ночь на земле

Роман Сокол 2
Ночь на земле
Город поет свою песню
Шорохом шин
Хором гудков и сирен
Только для нас
смысл этой песни известен
Эта песня о нас
Эта песня о нашей судьбе

Где ты была эти долгие долгие годы
С кем ты жила
и кому ты дарила Любовь
С кем ты делила
удачи свои и невзгоды
Впрочем молчи
Ведь начнем мы с нуля здесь с тобой

Там все о нас
Там все о нас в этой песне
Там все о том как мы шли
Чтобы встретить друг друга с тобой
Только для нас
будут эти детали известны
Ну а припев
Нам исполнит соленый прибой