Любовь... Вселенная...

Оксана Чумаченко
Я у Вселенной ничего не просила,
Я Ей становилась и в том моя сила!

И всё, что в себе я так долго хранила,
Тебе одному я легко подарила...

Рождение звёзд и круженье планет
Галактик великих творение...

Я у Вселенной ничего не просила,
Я просто сама навсегда полюбила...

16.09.2017