К Себе

Бертран Бертрани
Останься в Себе
Останови время, шаг и рутину забот.
Ты Сама по Себе.

Все , что главное.
Всегда в Тебе живет и дышит.
Нет никого и ничего.
Это твой секретный код.
Знаешь только Ты.
Своих мечтаний и желаний.
Планомерный ход.

Твою неповторимую природу.
Улыбок хмурых по утрам.
И безупречных состояний.
Дань огромным зеркалам.
И перерывы надоедливых исканий.

Останься в Себе.
Будь белой пеной.
На Своей волне.
Рисунками мгновений тленных.
На песке.
Фрагментами мозаики негодований.

Будь абсолютной радостью.
Без надобности и паленой фальши.
Будь белым следом в небе.
И кругами на воде.

Я заклинаю всеми силами ветров!
Живи Собой!
И улыбайся чаще!
©