С надеждой к зиме

Виктория Михайловна Кулешова
Осень было невозможно жить,
Лето тоже чёрным перепортили,
Как бы и зиму не загубить.

Листьев мертвый груз и голых веток тень,
Вкус солёный моря и песок в глазах,
Все должно иначе быть теперь.

Мерзкая прохлада, брызги луж,
Солнца свет прекрасный режет зрение,
Нас теперь укроет холод зимних стуж.

Успокоение.