Интернет... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Бед на свете больше нет!
Подключили интернет!
И теперь у наших внуков,
Деда нет и бабки нет!

Огород стоит не кОпан,
Не подОена коза!
Видно будет нам на ужин,
Виртуальная еда...