Точка невозврата

Алиса Храмина
Точка невозврата,
Заколдованный круг.
Облака – белая вата.
Твои поцелуи рождают во мне испуг.
Меня бичом бьет пустота,
Я разговариваю и смеюсь.
Меня похитило и скомкало пространство,
Я уже до конца никогда не вернусь.
Огромные синие океаны
Дышали, шептались перед моими глазами.
И я желаю тебе свободы,
И я желаю тебе чаще быть пешеходом.

Обрастали летами и зимами,
Отрастали волосы.
Границы все на засовы закрыты,
Подкова, где же моя подкова.
Точка невозврата уже случилась,
Я смиряюсь с ролью паяца,
Я счастлива судьбе пешехода.