Жизнь не заладилась...

Владимир Егоров 7
Жизнь не заладилась чего-то,
И как на это не смотреть,
Любви отмеренная квота
растрачена всего на треть!
   Я не горю, а тихо шаю,
   А без душевного огня
   Я этим только жить мешаю
   Всем окружающим меня.
И мир стал сер, уныл и тесен,
И, хоть мосты не сожжены,
Я,как-то стал не интересен
Ни для меня, ни для жены.
   Я как-то съёжился и сжался,
   Как в ожидания суда...
   Наверно слишком задержался
   Я в этом мире, господа.