Поздравление неизвестной - преподавательнице хоров

Александр Штиль -Пермяков
      От  имени ученицы - продавца магазина Лены - кореянки  - Н . В ..

 Танцев бала полет : крыльев взмах -
 И вперед , один миг дано быть мне царицею ...
 Это праздника век , разноликий салют ,

 пролечу над пространствами птицею ...

 И наставницы взгляд не отпустит меня -
 Сделать правдой свое ощущение ,
 Как минута редка эта в памяти лет ,
 Благодарствую это стремление ...
 Как учитель не лжет , ожидая Судьбы -
 Долгожданного близкого отклика ,
 Так , Наталья Владимировна , видели мы
 В вашем сердце тепло - и к победам к нашим , и к промахам ...
 Так чего ж пожелать вам в столь ранний рассвет
 Дня , в блеске глаз утонувшего ?
  Пожелать мы хотим , чтобы в вашей судьбе
 Песни радости сменяли минувшее !
 Пусть желания ваши будут с Вами всегда и судьба исполняет их
 Ласково ...
 Будьте вечно Добра , Молода , Веcела ,
 Сохраните в душе своей Сказку !


  Я - автор , автуст - сентябрь - октябрь 2005 года .