***

Леонид Ларионов
Когда весною лёгкий ветер,
Каснётся нежно ног твоих,
Лучь солнца первый на рассвете,
В кудрях завьётся золотых.

Знай, это я тебя ласкаю
И вкусом мёда на губах,
В твои желания проникаю,
Когда паришь в глубоких снах.

Обняв подушку среди ночи,
Лицо своё ко мне прижмёшь.
Ведь я везде, где ты захочешь.
И жив ещё, коль  ты живёшь.

Леонид Ларионов