Не откупиться и не выбелить души

Оксана Сыченко
Не откупиться и не выбелить души,
              Как снег отбеливает горизонты!
                А воздух сонный влажностью прошит,
                Лишь крыши снежные - изломанные зОнты
Повисли над белесостью земли.
              Как невесомо неба одеянье!
                Ты эту невесомость извлеки
                И поднеси душе, как воздаянье!

Фото из интернета