Вот так Японцы... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
В Японии придумали игрушку,
На выставку в Россию привезли.
Так креативно испортили зверушку,
И экзотически её так нарекли!

Но что сказать? И что тут взять с японцев,
Им не понять великий русский дух!
О нас они по жёлтой прессе судят,
Слонов производя из мелких мух...