Здесь должен был быть стих о любви

Эмма Мухина
здесь должен был бы стих о любви.
но его не будет.
всё равно в своей глухоте меня никто не услышит.


нет.никакой любви,ее не существует,
Я ЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ.
ну и что,что эти посты пишут тринадцатилетние дети.

я готов верить кому угодно,даже психам,ведьмам и ворожеям,
главное,чтобы любовь не села ко мне на шею.

не чувствую,значит не существует.не вижу-значит в природе нет.
зачем раздирать конъюктивитные веки
и снимать с головы непрозрачный пакет .

не вижу смысла и твой отниму,
не люблю и тебя заставлю.
порождая ненависть и пустоту все блага обращаю в травлю..