Сто дорог сто путей

Татьяна -Татьянка
Вот погасла свеча и не видно луны,
Заблудился рассвет в облаках тишины.
Невесомым плащем ночь укутала нас.
Это сон или явь? Грустный смех напоказ...

Города, суета встали крепкой стеной.
Прилетела тоска за незримой волной.
Где-то грустный мотив ветром тронул струну,
Я мечту и любовь никогда не верну...

Сто дорог, сто путей нам на тысячу лет.
Вот ложится туман - это близок рассвет.
Я сижу и молчу и ты тоже молчишь.
Ночь седых облаков ты в душе сохранишь.

Меркнет сонный маршрут, улетела звезда.
А на сердце печаль, что ведет в никуда.
Тени мертвых стихов и осколки мечты.
Может это не я... может это не ты...