Соседка

Любовь Кислицина
Была когда-то у меня соседка,
Красива,рассудительна , умна,
Я бы пошла с такой- в разведку,
Она- как монолитная стена.
На место ставила любого самодура,
Могла от хулиганов  защитить,
Была спокойная,не склочная натура,
С соседями могла она дружить.
Её боялись хулиганы, все в округе,
А,пьянь шарахалась по разным сторонам,
Соседки были мы, а не подруги,
Подруг таких так не хватает нам.
Соседку до сих пор я вспоминаю ,
Хотя прошло уже не мало лет.
Теперь я всё прекрасно понимаю,
И сожалею, что такой соседки нет