Ни на что не надеюсь

Дэн Борисов
Ни на что не надеюсь,
Дом хрустальный не жду!
Ожиданьем согреюсь,
В грусть небес убегу!

Там где синие дали
Обнимают простор,
Где в любви и печали
Душ святой разговор!