Не руби...

Эва Бэлиз
А говорят ведь- Не руби с плеча!
Ломать не строить...
Не храним-имея
Но ведь ломают жизни сгоряча!
И рубят не с плеча,
А сразу с шеи...

И рубят те, кто это говорил
Ломают те, кто строил все годами
Кто все имел и это не ценил,
При этом, всем советы раздавая...

Чтобы ценить имея...чаще нам порою..
Чтобы при жизни счастье сохранить....
Сожженный мост оставить нужно за спиною...
И что-нибудь разок с плеча срубить...