Юрий Шерстнев

Владимир Ром
Заслуженный артист РСФСР театра и кино,
Учился школе МХАТ у Монюкова.
Любил музицировать на трубе, гитаре,
Саксофоне, тромбоне и губной гармошке.
Был ярким исполнителем отрицательных ролей
В кино,  театре  им. Станиславского,  Сферо и  на Петровке
                Владимир Ром