Полюбила, разлюбила

Танрай
Полюбила, разлюбила,
Приходи, милок, ко мне,
Не соскучишься, мой милый,
Я как ягодка в вине!

Только маменьке и тяте
Ничего не говори,
Будем нежно целоваться,
Все сгорая от любви.

Под осиной и березой
Мы с тобою постоим,
И смахнешь мои ты слезы,
Чтоб не сохла за другим.

Полюбила, разлюбила,
Под гармошку в пляс пойду.
Потеряла я сережку
Во серебряном бору!