Не обещайте

Алексей Барзон
Одной разбитою мечтой, тебя никто уже не встретит.
Одной погасшею звездой нам небосклон уже не светит.
Один уставший человек уже не выдет за калитку.
Одна заблудшая душа уже не вознесёт молитву.
Не суету-сует несёт забытый праздник дней минувших.
Он не танцует, не поёт, прошедший и давно уснувший.
Его уже не пережить, его уже не стоит помнить.
Не очернить и не испить. Не обещайте - не исполнить!