Конец

Безумное Безумие
Мое НЕБО упало на ЗЕМЛЮ,
И кругом воцарился май,
Я не помню себя,но верю,
Что не скажешь мне "ПРОЩАЙ".
Осыпающимся пеплом,
В сотый раз обречена,
Исчезаю с рассветом,
И всему виной весна.