Декабрюшки

Константин 28
Как сладко открывать глаза,
Когда пришёл родной декабрь
Декабрь, ведь сможет нас согреть
И показать нам волшебство

И будь в  любви ты, неудавшийся алхимик
И шашкой, если ты не смог махать
То знай, теплом и чудом встретит
Твой главный месяц, твой Декабрь