***

Ирина Куленюк
На ладонях неба нежится рассвет —
День с минутами становится мудрее.
Сказанное ночью, словно амулет
К сердцу я прижму, пусть душу греет.
Каждое словечко родного человечка
На струну души своей низаю...
Если есть любовь, будет и колечко.
Как от счастья не сойти с ума? Не знаю.

05.12.2017