Опомнитесь!

Надежда Мерзлякова
Война...Кругом война...Клокочут страсти…
И происходит смена власти.
Кто рвётся в государствах править?
Фашисты вновь заговорили, кровью давят!
И вот, из пепла враг восстал!
А кто его из прошлого поднял?
Всё те же господа,
Что Гитлера родили для себя.
История не раз урок давала,
Что и хозяина змея кусала.
Неймётся господам…
Чужой земельки хочется!
А над бедой других хохочется.
Змея- опасный друг. Она глухая.
И что придумает головушка её пустая?
Не так ей в глазки погляди.
И тут она уж навредит!
Не смейтесь ,господа, над плачем матерей,
Когда вы убиваете у них детей!
Энергия беды вернётся лишь туда-
Откуда та беда отправлена.
Не стоит на своей груди змею растить.
Она , ведь, может и змеят родить.
А им неведомо кого кусать,
Лишь бы змеиный яд отдать.
Вам есть о чём подумать, господа,
Пока ещё не грянула у вас беда.
Так выбросьте змею с груди своей!
И никогда не взращивайте змей!