***

Филипп Дектярёв
Пустота окутала мраком,
Серый туман над домам повис,
Белый снег за окном, словно златом
На окнах рисует искиз...

Ну а в сердцах граждан столицы
Тоже самое творится весь день.
На душу, словно спицы,
Ложится грусти и печали тень...