Боже, как ты допустил??

Михаил Шурганов
Проживал один старик в хижине своей,
Он картины рисовал прекрасно,
Не послал ему Господь – нет жены, детей,
Помереть, не знав Любви, так ужасно.

Расскажите о Любви – он просил друзей,
Я хочу нарисовать ее Душу,
Это Счастье, или Грех – правду всю о ней
И клянусь, я этой правды не нарушу.

И прослушав сотни слов о Любви Земной,
Долго, долго проливал он слезы,
Но потом, набравшись сил, словно молодой,
Рисовал кистью бутон Красной Розы.

Не расцвел еще бутон, нежностью пленя,
Как ребенок наделял Мечтою,
И в Душе росла Любовь, Радостью звеня,
Защищать, оберегать, быть с тобою.

На другом холсте цветок уж расцвел вовсю,
Колдовскою красотою дурманил,
Но шипы так защищали нежность свою,
Руки хамов и дебилов он ранил.

А на третьем на холсте Фея всех времен,
Но на теле нет шипов для защиты,
Боже, как ты допустил, коли ты умен??
То ведь копия Земная Афродиты.