Гнездо любви

Галина Свиридова
Сколько рассветов впереди,
Сколько закатов.
Господь, спаси и сохрани,
Что в жизни свято.
Пусть в горизонт уходят дни,
Так будет вечно.
Путь для желаемой любви
На небе- млечный.

Сколько вопросов впереди,
Сколько ответов.
Желание сказать «прости»
Под  лязг запретов.
Пусть губы шепчут и кричат
Про боль и радость.
Но только долго не молчат,
Скрывая слабость.

Сколько дорог ждет впереди,
Сколько заслонов.
И снегопады, и дожди,
Сбой телефонов.
Пусть светится всегда вдали
Окно родное.
Пристанище, гнездо любви,
В котором двое.
05.12.2017