Стерва

Алиса Майер8
Пуста из нутри,
Как бокал от вина.
Какой-то мудак,          
Тебя выпил до дна.            
 
Он сделал тебя,
Пластелиновой вуду.
Стала жестокой,
Без чувств,как Иуда.

Остался твой привкус,
Губ"сладких цветов".
Остался лишь запах,
Шлейф сладких духов.