ПРО ДЕНЬ И НОЧЬ

Лина Баринова
ПРО ДЕНЬ И НОЧЬ

Как плавно Витиевато-кучерявый день
Графично ночь и угловато заменяет
Цветное днем, на черное-белое меняет
Друг в друге, оставляя тень.
И красок шум тякучий слышен,
Наполнены мелодией барокко облака.
Звучание геометрического тона отвлекла,
Но образ всеже так возвышен.
Всмотреться можно, возвышая,
Во все дневные краски мира переход,
В то время как ночных невзгод
Почти себя от слепоты, теряя.
И ночь и день нужны друг другу ,
Как муж с женой они живут.
Но точки всеж они в себе найдут
Для каждого из двух супругов.