Чёрный шлем - эпизод -8... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
В космосе холодно, вакуум зол,
У чёрного шлема- прохудился камзол...
Шарф вот вяжу, и на базу спешу!
Подарок ему к Рождеству привезу...

Будет Рейбрейдинг, будет обнова!
Пусть Режиссёры потрудятся снова!
Новый отснимут опять эпизод,
Чёрный шлем в новом прикиде придёт!