Блюз широко раздвинутых ног

Влад Нежный
Посвящается ШЕРОН СТОУН

Широко раздвинутые ноги,
Девушка мне показала вдруг,
Подарив душе моей тревогу,
Сердца запустила перестук.

Боже, как она была красива,
Вот оно, то чудо их чудес…
Серенада… страстного мотива,
Поднялось… желанье… до небес.

Карие глаза, и чёрный волос,
Тело – ну, гитара из гитар,
Ангельский к тому ж нежнейший голос, -
Ты во мне зажгла любви пожар.

Ты откуда ж мне скажи, красотка,
Где ж такие водятся, живут?
Чёрные ажурные колготки
Мне мой мозг зазывом томно жгут.

Человеку много ж не надо,
Если человечек тот мужик…
О, моя богиня! О, отрада!
Я в мечтах… уже в тебя… проник.

Всё сопротивленье… бесполезно,
О, моей любви интимный блюз,
Ты всех удовольствий звёздных бездна,
Вылезай с под шерстяных рейтуз!*  )))

(*) вариант – вылезай скорей из-под рейтуз!

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2017