Покуда живы, здравствуют поэты

Карл Рудольф
Покуда живы, здравствуют поэты
Все будет в мире лучше и светлей
Ушедших цифровые силуэты
В хэштегах на просторах соцсетей
 
Пока поэты посвящают строки
Всем тем, кому достойно посвящать
И пишут так, что никакие сроки
Не в силах будут труд их разрушать
 
Покуда витиеватые сплетения
И речевые обороты рифм
Вещают в массы умозаключения
Посыл моральный доставляя им
 
Чтецы взрывая медиаресурсы
На благо наций нагибая интсаграм
Доносят оДом2шненным искусство
Есениным выпихивая хлам
 
Пока еще способны адресаты
Читая проникаясь, понимать
Возможно без могилы тот горбатый
Начнет себя всемерно изменять
 
В век цифровой, Я бы сказал в век цифр
На пьедестал, в век возведения, соцсетей
В стихи поэты вкрапливают шифр
Чтоб было в мире лучше и светлей