5. 12. 2017 Только нужно уберечь

Сольфатара
  Детство длинное бывает
  Длится, длится, длится...
  Юность пролетает птицей -
  Чайкою кружится.
  И торопится бегом
  Зрелость спозаранку.
  А под гору, кувырком,
  По ухабам, прямиком -
  Старость катит санки.
  И очнувшись от езды,
  Спрятавшись от боли,
  Вопрошаем: где же ты,
  Счастие земное?
  А оно живёт себе,
  Затаилось в детстве
  Только нужно уберечь,
  Передать в наследство.