Елизаветта

Вальдемар Керенский
Старшина - характер
Лиза
влюблена

На луга насела
роковая тьма

Самолёт кружил мил
  ( Рыцарский-Тевтон ъ  )

Как обескуражить -  ?
0б угол of бани что-ли бить
ломом
?

Утром выступаем
всем  -
привычки брось

Лиза-молодая
слушает   :    -  Яволь  !

Старшина влюбился
в
Женьку молодую

Радуются фрицы , телеграмму дали  :
- Landed in the forests         
- Видите там налево речку   -   ?    [ can you see a small-river on the left    ]
-  Нет  ,
одни
  болота    [ bogs only is here  ]

 Бабой как командовать -  Старшина в раздумьи  .. и .
Долго ни оттчаивайся
    Твой характер  -  русский    !

Чордноствольны ели
Каплет конденсат

То - туман накроет ,  рад  -   лишь
диверсант

   групп таясь ступает
форма камуфляж
  по ю-тубу 10
  натурально  -  twelve

 -  Лиза ,  есть задание
 -  Слушаюсь , яволь  !
 -  Ты ,  - дойди до базы , весточку им сбрось  :   -  так-мол так
лесами в intercept вошли
  фрицы распоясолись
  топчут троп с весны

 Спас зачем-то Лизу .. .
Женьку ни сберег

 Вот , и весь короткий
северный  денёk