новая дорога. маме

Свфронова Надежда
Если закрыть глаза
Можно увидеть море
Можно увидеть чаек
Прячущих твое горе

Только открыв глаза
Сразу я вижу берег
Нет никакого моря
Есть только паруса

Парус ушедшей скорби
Парус любви безответной
Якорем оказался
В толще воды беспросветной

Там на краю отчаяния
Где то в пучине бездны
Тихо зову свою мамочку
Тихо. Так неуместно.

Мама прорвет пучину
Мама найдет дорогу
Мама. Прости. Ах,если бы...
Нет,больше.не будет.если.