Корабли

Анна Харитоненко
Мы с тобой корабли.Те, что сдались.
Не бунтуем, почти не плывем.
В треугольник бермудский попались
И никак выхода не найдем...

Нет на палубах наших восстаний -
Мы дрейфующие корабли.
Не пираты и пленных не брали,
Одиночество мы предпочли.

Мачты, хоть и потрепаны ветром,
Но, все ж, смотрят с надеждою ввысь -
Там, где чайка целуется с небом...
За нас просит - мечты, чтоб сбылись!

Мы в тумане идем на сближение,
Отвязав и подняв якоря.
Волны чуют любви возрождение
Кораблей тех - тебя и меня...