***

Алиса Храмина
День цепляется за день,
Получается цепочка.
Скачет бешеный человек,
И заканчивает троеточием.
От безверия пуста и смешна,
А от веры – скучно.
Солнце вплетается в кружева,
Обрамляется в облака,
Выходит красиво и прочно.

Я не знаю, где правда, где нет.
Я знаю, что скучаю.
Нежные пальцы рисуют узор по спине
Тысячи лет.
Нам не менять направления планет.
Мы меняем только скорости.
Мы лишь добавляем штрихи к изначальному.
Нам не менять направления планет,
За спиной тысячи лет.