***

Леонид Ларионов
Люди встречаются,
Люди расходятся.
Так получается,
В жизни так водится.
Ты то уходишь,
То возвращаешься.
Ласково смотришь
И улыбаешься.
Я умираю
И возраждаюсь.
Вновь через силу
В ответ улыбаюсь.
Сердце пылает,
Сердце трепещет
Любовь извещает -
Душу колечит.

Ларионов Леонид