Друзьям из КСП Вегас

Юрий Гречушник
30,01,17      20.33
Бывает в покер, мы играем,
На ветер деньги мы бросаем,
Бывает круто, поднимаем,
Ну, а бывает, все сливаем!

Здесь разные играют люди,
Но все мечтают лишь о чуде,
Что им сегодня повезет,
Но так бывает редко, вот!

Ну, а счастливчикам всегда,
Удача, будто это мгла,
Они всегда счастливей всех,
Беря над всеми полный верх!

Ликуют, радуясь победе,
Потом опять сюда приедут,
И спустят все, что здесь подняли,
Как будто вовсе не играли!

Но их ничто ведь не расстроит,
Все потому, что жизнь проходит,
Всегда за карточным столом,
А Покер Клуб их новый дом!