я. не. зна. ю

Лиза Верская
я.
не.
зна.
U...

апельсины /сок граната/ мармелад
я не знаю в чем причина...
ёлка / сука...снегопад в блуд ушел напился виски
выблевал себя дождём

я не знаю в чем причина...

разговор о том о сём
зонт / ботинки / лужи ... двери закрываются
скорей

лифт увозит в тесных стенах заколдованных людей

завтра снова апельсины
разговор о том о сём
вперемешку с алкоголем под блевотиной-дождём