Жизнь бежала по дорожке

Ната Шелякина
Жизнь бежала по дорожке -
Школа,классики,любовь.
"Потерплю еще немножко, -
я твердила вновь и вновь, -
И наступит это завтра,
где начнется жизнь сполна!"
А сейчас открылась  правда-
Завтра то прошло вчера.