Я еду в поезде

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Я еду в поезде, смотрю в чужие лица.
Мне надо бы давно остановиться.
Но я не в силах, я порабощен толпой,
А ты понять совсем не хочешь этот мой
Тоскливый и унылый депрессняк.
Ты думаешь, все это просто так,
Что я хандрю так просто, без причин.
А я один всегда, я здесь всегда один...