Любовь и Гении

Татьяна Киселева 4
Любовь, Любовь! Магическая Сила!
То проклинаем мы тебя, то славим!
Сколько Умов Великих ты сгубила...
Потомкам - Лучшие Творения, оставив...
Из века в век - Разумные Таланты,
Порой непризнанны, толпой гонимые...
Художники, поэты, музыканты...
Познали всё!... Чувства Прекрасного, во имя...