К свету

Анна-Мария Рай
Коль хочешь видеть свет
лови момент - беги к рассвету
пускай закатный цвет
очертит горизонт своим приветом

и всматирваясь в даль
ты вдруг почувствуешь в груди
как духом ты воспрял
и жизнь вся  точно впереди