То ли бред, то ли чушь

Зайнулина Галина Никифоровна
Лезет в голову всякая чушь,
Я её помещу на страницу,
В ней за каждое слово держусь,
Понесутся они вереницей.

И тогда-то уходит печаль,
Не туманится глаз поволокой,
Расплескается сентименталь
Что-то новое в дали далёкой.

Ну зачем, ну зачем этот бред?
И откуда он только берётся.
В пять часов по утру, иль в обед,
Всё верёвочкой вьется и вьется.

Не позволю глазёнки сомкнуть,
Мне же надо испачкать бумагу,
Но нельзя бред писать как-нибудь,
И решаюсь я вновь на отвагу.